González Bate récord

Fue la última oportunidad para que los pilotos demostraran su velocidad antes de la clasificación, con Manuel González (QJMOTOR Gresini Moto2™) siendo el más rápido de todos, robando el primer puesto en los últimos cinco minutos de la sesión y estableciendo un nuevo récord de vuelta en el proceso. . Tony Arbolino (Elf Marc VDS Racing Team) fue segundo, mientras que el italiano se benefició de un remolque de González cuando faltaba menos de un minuto para el final. Alonso López de Beta Tools SpeedUp (después de pasar la mayor parte de la sesión en primer lugar) terminó tercero en tercera posición, luciendo fuerte de cara a la clasificación.

Fermín Aldeguer (Beta Tools SpeedUp) pasó la mayor parte de la sesión fuera del top 10, pero realizó una vuelta rápida al final de la sesión para quedar cuarto. Aldeguer estaba por delante de Celestino Vietti (Red Bull KTM Ajo), quien mejoró significativamente su tiempo del viernes, completando los cinco primeros. El italiano terminó la sesión por delante de Sergio García (MT Helmets – MSI) en sexto lugar. Albert Arenas (QJMOTOR Gresini Moto2™) tuvo una sesión sólida como una roca, finalizándola por delante de Joe Roberts, del Onlyfans American Racing Team, en octavo lugar (en el lugar donde el estadounidense ganó su primera carrera de Moto2™ en 2022).

10Dennis Foggia (Equipo Italtrans Racing)+0.660

Aron Canet (Fantic Racing) ha sido noveno, tras caerse en los últimos cinco minutos de acción, situándose por delante de Dennis Foggia (Italtrans Racing Team). Jeremy Alcoba (Yamaha VR46 Master Camp Team) fue 11º al final de la temporada por delante de Barry Baltus, que consiguió su primer podio en Qatar. Marcos Ramírez (OnlyFans American Racing Team) fue 13º , con Bo Bendsneyder (Pertamina Mandalika GAS UP Team) completando el top 14. Sin embargo, no fue fácil para Ai Ogura (MT Helmets – MSI) y Somkiat del IDEMITSU Honda Team Asia. Chantra, que se verá obligado a atravesar una Q2 impredecible y vital